店中店花田小舖咖啡複合經營最飄香

DSC00222-600-400

經濟不景氣,公益彩券行簽樂透也受影響。生意人腦筋動得快,「賣樂透也賣咖啡」、在彩券行門市再加入一個“移動式店面”,既可咖啡飄香又可營造人氣增加買氣,樂透彩買氣低迷不愧是一個好策略,同中求異才能殺出一條生路。
不景氣的年代,您的店面是否有新對策,是否想過利用多餘的空間來提升營業額。如果您是經營下列行業,早餐店、公益彩券店、泡沫紅茶店、冰品店、超市、書店、餐飲小吃店、漫畫租書店、美容美髮店、花店、等各式各樣的店家。「多元商品、多元服務」保留您店面原有的營業項目再搭配五路財神餐車多元品牌複合經營,店中有店即可產生相輔相成的神奇效果,異業合作展現驚人的威力。
競爭的年代,店中店新概念,店面寸土寸金,為了求生存,現在興起店中店、也就是說同一家店面,挪出一點空間再賣不同的商品,租金固定、管銷固定,充分運用您的店門口,小坪數店中店、餐車與店面複合經營不景氣的年代,有壓低租金成本達到相輔相成賺錢的絕招。五路財神開店總部“花田小舖”咖啡飄香是公益彩券店的最愛。
‧咖啡餐車加盟(04) 2299-1111

浪漫咖啡餐車加盟開店掀熱潮

咖啡加盟創業

最近街頭上出現了圓滾造型的新玩意兒,走近ㄧ瞧才發現竟是巨大白色咖啡杯造型餐車,與傳統路邊攤四方型白鐵餐車不同,用黃金比例打造圓滾的創意餐車,將傳統的餐車給比下去了。這個新奇的路邊攤吸引人來人往的目光;當然,光有漂亮餐車還不具有吸金魅力,五路財神開店總部將美味的台灣主流小吃導入餐車中,展現「一餐車一主題、一品牌一特色」的魅力,讓每種不同的商品皆有不同的造型做搭配,賣什麼、像什麼,吸引人來人往的目光,吸睛滿點與眾不同!

景氣不好,小吃攤車大幅成長及小吃店數量明顯增加,由此可見小吃攤販業在不景氣中一枝獨秀。小吃攤投資成本低、風險少,但做小吃餐車經營,也需專業技術來做出差異化,如果沒有特色很快就會被市場淹沒掉。人人皆有開店夢,現在開咖啡店最為熱門,多少人夢想著擁有自己的咖啡店,但創業維艱,高投資額的門檻,總叫許多人停下了腳步。遠處的咖啡杯造型餐車飄來陣陣的咖啡香,原來擁有一間屬於自己的咖啡店不會太難。白色巨大咖啡杯點綴著綠色的花草,還沒靠近就讓人驚艷,現磨的咖啡豆香氣勾引著嗅覺,現沖的咖啡香在街頭上帶來一絲絲的溫暖;五路財神開店總部將夢想中的咖啡屋直接以咖啡杯造型來具體實現,溫馨浪漫的咖啡杯,載著許多的咖啡夢邁向創業道路,主打現磨、現沖、現泡讓平價咖啡品質也有一定的水準,不需過太多的花樣,只要會煮熱水竟然也能沖泡出如此美味的咖啡,多叫人嚮往。

 

小餐車咖啡加盟,茶飲創業吸金最有魅力

咖啡加盟創業對抗不景氣,失業民眾選擇創業來「開創新頭路」,咖啡餐車創業變成熱門項目,而要在平價國民美食小吃闖出一片天,產品更需具有獨家特色,能和市場作區隔吸引消費者,小吃屬現金交易的路邊攤,小餐車在這波景氣寒冬中成了「拼現金」的最佳代表。
小吃創業拼現金讓民眾們紛紛摩拳擦掌加入其中,為了幫助這些毫無經驗的創業民眾能快速進入小吃市場拼現金,五路財神開店總部規劃了一系列餐車小吃創業加盟產品,多元品牌「一餐車搭配一小吃」,讓創業者可選擇自身喜愛的小吃產品做為入門,整套標準小吃販售操作流程傳授給創業者,標準化作業降低創業者不安感更能快速上手進入市場;除此之外,為降低創業者成本,五路財神開店總部研發了全球首創的造型餐車替代高額裝潢費用,讓專利造型餐車成了一間間可愛店鋪專門營造販售氣氛吸引消費者。創業者想在這波不景氣風潮中逆勢開創事業,除創業產品有特色外自身的耐心、毅力不可少,才能成功站穩腳步、逆勢成長。搶救失業大作戰、做頭家人人有機會。
‧咖啡餐車加盟(04) 2299-1111