首頁 > 咖啡加盟創業須知 > 小兵立大功咖啡餐車創業開店新希望

小兵立大功咖啡餐車創業開店新希望

2015年8月11日

DSC04134-600-400
五路財神開店總輔導幫助毫無小吃生意經驗的民眾開創新事業,一系列小吃餐車加盟搭配完善的標準操作販售流程技巧讓創業者放心打天下。
「傳統小吃新創意」、路邊攤「舊瓶新裝有賣點」。五路財神小餐車多元品牌多元選擇,品牌系列有十二種口味「巧食雞碳烤香雞排」,將傳統炸雞排經由紅外線烤爐烘烤逼出多餘油脂少油少脂好健康,各式口味皆能滿足大人、小孩。遠在兩百公尺處就聞到滷香味的「滷大王麻辣燙」,採浸泡式滷法將食材浸泡於滷汁內讓食物看起來更鮮美更可口,又麻又辣又燙的火紅麻辣燙,香麻爽口的湯汁搭配麻辣三寶超美味。脆爆過癮吱吱叫的「逢甲香香雞」,讓傳統鹹酥雞也無法比擬的香酥口感,吃過的都說讚。全球專利首創的造型小餐車,圓滾滾的造型亮麗搶眼、吸引人來人往的目光,路邊的街頭小霸王對抗不景氣真是「小兵立大功」幫助大家創業一定要成功。‧咖啡餐車加盟(04) 2299-1111

咖啡加盟創業須知

  1. 目前沒有任何的評論
  1. 目前還沒有任何 trackbacks 和 pingbacks。
你必須 登入 後才能發表評論。