首頁 > 咖啡開店成功案例 > 挑戰不景氣咖啡餐車加盟創業賺錢新契機

挑戰不景氣咖啡餐車加盟創業賺錢新契機

2016年1月11日
咖啡加盟-小女生玩咖啡

咖啡加盟-小女生玩咖啡

「搶救失業全民一起大作戰」大家同心協力戰勝這一波金融大海嘯。五路財神創業總部以「小小餐車也能幫您闖出一片天」為主軸,全台首創多元化的加盟品牌,提供有心創業的朋友轉換跑道時大家一起來開創新契機;總部有最完善的「一條龍」技術移轉訓練,就算完全沒經驗也可以輕鬆當老闆。
依台灣目前現況,由於科技廠裁員風波不斷,許多人一夜之間成了失業一族,加上經濟蕭條找工作不易,與其成天擔心未來的生計問題,何不自己努力找出一條活路。五路財神開店總部聽到了許多民眾的心聲,了解到許多民眾都有想創業的需求,但都害怕沒經驗血本無歸;陳宏志經理建議:有心創業的民眾選擇加盟體系時,要選擇自己有興趣喜歡的產品,做起來心甘情願才會得心應手。
小吃餐車著重於服務品質,只要有決心有毅力,創業要成功並不困難。五路財神開店總部最大的優勢在於獨家擁有炫麗的卡通造型餐車、燈籠餐車、咖啡杯餐車等等顯著的外觀,強力吸引民眾的目光、具有移動式店面亮眼的加分效果,並有多元化的加盟品牌『巧食雞雞排』、『滷大王麻辣滷味』、『花田小舖』、『逢甲香香雞』、『真粥道』及『美國炸雞』等,可提供創業民眾多元化的選擇機會。搶救失業大作戰五路財神開店總部邀您一起努力,面對不景氣失業者要「牛轉乾坤換跑道」小吃餐車創業是一個不錯的新契機。‧咖啡餐車加盟(04) 2299-1111

咖啡開店成功案例

  1. 目前沒有任何的評論
  1. 目前還沒有任何 trackbacks 和 pingbacks。
你必須 登入 後才能發表評論。